• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/30
  • 603

紫玉ねぎとキャベツのサラダ(クミン風味)

みんなの投稿 (1)
カレーとの相性抜群です。
キャベツとにんじんの千切りは塩茹で。
紫玉ねぎはスライスして、水にさらし、寿司酢と水で割ったマリネ液に漬ける。
ツナ缶はオイルごと、マリネに着けた玉ねぎは汁気を切り、全て混ぜる。クミン、ライム、オリーブオイル、塩胡椒で味を整えて出来上がり。紫玉ねぎのマリネは色々使えて便利です。 #カレーのお供に#クミン#紫玉ねぎ#ライム
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)