SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツとにんじんの千切りは塩茹で。
紫玉ねぎはスライスして、水にさらし、寿司酢と水で割ったマリネ液に漬ける。
ツナ缶はオイルごと、マリネに着けた玉ねぎは汁気を切り、全て混ぜる。クミン、ライム、オリーブオイル、塩胡椒で味を整えて出来上がり。紫玉ねぎのマリネは色々使えて便利です。 #カレーのお供に#クミン#紫玉ねぎ#ライム