• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/03/27
  • 717

蒸し鶏のサラダ 棒棒鶏ソース

みんなの投稿 (26)
鶏胸肉を定番のゴマのソースでいただきます。
薄切りのキュウリの食感が面白いです。
あっさりといただけます。
ビールがあいます。
めっちゃ美味しそう( ´艸`)
めっちゃ綺麗〜(^-^)/
To: mariberry さん
キュウリ~☆彡素敵すぎる(☆。☆)
すごい!
ずっと眺めていたい位に綺麗✨
こんな盛り付け方もあるのか〜と👀✨
mariさん流石です🎉
To: mariberry うまそーーー(^∇^)
美味しそう~♡きゅうりも美しい〜♡
To: kamasann
コメント、
モグモグ、リスナップまで!ありがとうございます!!!
キュウリを並べる作業楽しかったですよ。
まん丸にしたかったのですが、ちょっといびつになっちゃっいました。f^_^;
To: nomonomo
モグモグ、コメントありがとうございます!!!
千切りもいいけど、薄切りもいい食感でした。
To: romie
こんばんは。
リスナップもありがとう!💕
作りたかった形とちょっと違うのだけど、これはこれでいい感じかも…
と思っています😅
To: Grubbin
コメントありがとう💕
To: ouchi7
こんばんは。
コメントありがとうございます。
ouchi7さんのお料理雑誌のような素敵な写真を楽しみに見ていまーす。
え!?そうなの?
この曲線が、高級中華料理店みたいでカッコいいよ(^ー゜)
かまにはできません( ̄^ ̄)ゞキッパリ
凄く〜美しいですね✨✨✨
To: mariberry さん♪
うはぁ~すご過ぎですね(^^)
めちゃくちゃ綺麗…
フォローさせて下さいm(__)m
スゴい~!!! 盛り付けとか下手っぴだから参考にさせて下さい(*´∇`*)
美味しそう~♥
素晴らしいです!!
お料理も盛り付けもツボです♡
To: kamasann
結果オーライ的な感じです。
棒棒鶏は千切りキュウリが定番ですが、ちょっと趣向を変えてみました。ピーラーカットのキュウリは新食感。
これ、いいかも。
To: yume69
コメントありがとうございます💖
To: MMasahiro
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
mariさん☆いつもセンスの良さに惚れ惚れしてます(//∇//)しっとりふんわりの鶏肉と、棒々鶏ソースがとっても気になります(☆∀☆)もしよかったら、コメント欄ではなく、オプションから編集の方でポイントなど載せて頂けたら嬉しいのですが...気が向いたらで結構です(^^)よろしくお願いします\(*⌒0⌒)♪
真似したいです!!とっても素敵(≧∇≦)
いっぱいモグモグしちゃいました♡
どれもレストランでいただくような料理で、感動しちゃいましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙お家でこんな素敵な料理食べれたら、外食必要なしですねっ!

フォローさせてくださいq(q'∀`*)♪
宜しくお願いします!!!
To: AYUmin32
コメントありがとうございます。
返信がとても遅くなりました。
ごめんなさい。
To: ucoparche
リスナップのお礼が
遅くなっちゃってごめんなさい。
ucoparcheさんのツボなんて言われてとても光栄です。嬉しいです。(o^^o)
To: suzuranranran
お返事が遅れました。
すみません。m(._.)m
結構いい加減な感じのお料理の作り方ばっかりで、細かい調合量がうまく表現できないっぽいですが、次回作る時に是非頑張ってレシピをのっけてみます。
コメントありがとうです。
To: mariberry きゃー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆めっちゃ嬉しいです〜♡ありがとーございます♪ とり肉のジューシーさがたまりません♪( ´▽`)どうぞよろしくお願いします\(//∇//)\
もぐもぐ! (183)
リスナップ (10)