SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーや葉野菜の硬い茎を湯がいてのせます
パルミジャーノをスライスしてのせます
タマネギ、カラーピーマン、ズッキーニを刻んだら、軽くバターとオリーブオイルで炒めてバルサミコ酢を足して、ちょっとだけ煮詰めてドレッシングにします。バルサミコ酢がぷくぷくいうぐらい。
オリーブオイルを回しかけ
お好みでアンチョビガーリックオイルをアクセントにします。
飲み過ぎた次の日にオススメ(^^)