• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/05
  • 558

厚揚げとししとう、3種のキノコのスパゲッティ ポルチーニ茸のソース

みんなの投稿 (1)
20140105朝スパッ!

厚揚げはオリーブオイルで少し焦げ目をつけてから他の具材と一緒にパスタの茹で湯で含め煮に。ポルチーニソースにオイスターソースと少量のケチャップを加えて粘性を出しました。

実は朝スパッ!初めは1月2日でしたが、忙し過ぎて写真も撮れず。豆乳味噌にナンプラーとレモンを加えたら味がとっ散らかってしましましたので今日はそのリベンジも兼ねて。程よく美味しく仕上がりました。
もぐもぐ! (5)