• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/27
  • 510

料理教室(冬野菜を使って韓国料理)

みんなの投稿 (5)
フライパンで作るビビンバ、大根のナムル、簡単即席キムチ、里芋のもっちり焼き、ねぎとわかめのスープ、しょうがの蒸しケーキ。でした。ぜんぶ美味しくて簡単で今度また作ります!
美味しそうー!
そうかぁ、石鍋なくてもフライパンでしたらいいんですねー꒰*✪௰✪ૢ꒱
To: hachimama こんばんは(^^) そうみたいです(*^^*) けど直ぐ冷めちゃうので盛り付けるまでテキパキとと言われました〜。おこげもあって美味しかったです♪
お野菜いっぱーい!
体にいいですね!
私も、フライパンで
ビビンバやったことありますー
でも、やっぱり
すぐ冷めちゃいますねー(*_*)
To: maco5 翌日、再び作りました。(^^) 料理が苦手でよく失敗しますがこれは珍しく成功し家族も美味しいと言ってくれました(^_^)v
もぐもぐ! (34)