SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
順番に食べていったチャーシュー。
まず鶏はしっとりでほんのりフチのペッパーでスパイシー。
2番目はほんのりピンクでレアチャーシュー。
3枚目はほんのり、にんにく風な風味付けがされたもの。
4枚目は香ばしくて麹の様な甘みが特徴的でした。
メンマはトイボックスの材木メンマ。
柔らかいけど繊維があるので、裂くようにして食べると食べやすい。
うひひ、横かじり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すっかりスープが美味しくて存在を忘れていました。
最後に少しだけ残った麺とスープで食べてみたら、やっぱり味がかなり変わる。
ネギはなくても十分美味しいかなぁ…( ̄▽ ̄)
ま、血液サラサラになるから食べちゃったけどね。
くじら食堂、麺屋KABOちゃん、中華そば四つ葉、しば田、トイボックス、らぁ麺すぎ本というWorkshopという若手ラーメン人気店の美味しいいろいろ+らぁ麺やまぐち、磯部水産が加わったまさにスペシャルな1杯だったの!!( ´ ▽ ` )ノ
別皿盛りだと最近そんなお店行ったけど…お米なくてもこっちの方が美味しくて大満足しました( ̄▽ ̄)