[重要事項]加熱火加減注意‼️[添え物]スダチと天然塩[調味料]化調厳禁‼️岩塩(推奨)か粗塩を先に軽く舐めて黒舞茸をどぞ※今回はモンゴル岩塩仕様もしくはスダチを効かした自家製調合醤油を添えて※但し、決して上に掛けず添える事(自家製無化調のポン酢なら醤油から変更も良いです)※塩スダチで頂く際は先ずアルミホイルから皿へ移して下さいスダチを絞る際は着火したマッチの前で黒舞茸に軽く香りだけを仄かに移して下されば最高カクテル🍸の檸檬とかを香りを付ける要領です
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香りと溢れる味わいが凄い‼️
大平きのこ研究所様
並びに
SnapDish[ヴァズ(株)]様
モニタープレゼント、
有り難う御座います。
たくさんのもぐもぐ、リスナップ、そしてフォローありがとうございます😊
私もフォローさせていただきますね。よろしくお願いします。
初めまして😃
フォローありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします😆
この舞茸、肉厚でジューシーですよねぇ!
旨みが濃いから、なんもせんでも美味しそう!
コメント有り難う御座います‼️
此方こそ、宜しくお願い致します。
m(_ _)m
此方こそ、宜しくお願い致します‼️
(*´▽`)ノシ
コメント有り難う御座います‼️
舞茸、ですよね(笑)