• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/08
  • 27

ほうれん草と豚肉炒め物

レシピ
材料・調味料 (1~2人分)
ほうれん草
1/2束
豚こま肉
200g
1個
液みそ濃厚みそ
50~70g
少量
作り方
0
ほうれん草を洗い、食べやすい大きさに切っておく
1
フライパンに油をしき、豚こま肉を炒める。
2
火が通ったらほうれん草と卵を入れ、味付けにみそだれをいれても完成
ポイント

調味料はみそだれのみで作って見ました!他に何もいらなく手軽に作れます。

みんなの投稿 (1)
手軽に作れる料理投稿です
#ほうれん草  #豚こま肉  #たまご  #みそだれ
#簡単
もぐもぐ! (1)