SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みきさんの投稿を見て
私も作ってみたーい♥️と思い
レシピをお借りしました🎵
手持ちのケースに合わせて
粉を増量し焼き温度を10度上げ
焼き時間を35分に
しっかりした耳ができ
中身はふわふわ♥️
夫とムスメはブランチに
この焼きたて熱々をいただきました🎵
もちろん私も😊
それが昨日の話
そして本日2日目
タイトル通りふわっふわ🎵
バターとお砂糖がリッチなのかな✨
ほんのり甘く優しい食パンに
幸せな気持ちになりました♥️
みきさん
みきさんの「400で作ったのにもう残りが…」に
そんなにおいしいならば私もっっ♥️
と、欲張って正解でした💓
我が家も粉400gで作ったのにもう残りわずか(笑)
まーやんさん
レシピありがとうございました
私の食パンレシピコレクションに
またひとつおいしいが増えました✨
これからも大切にお借りしますね😊
みきさん、まーやんさん
食べ友お願いします✨
週末のこんな時間にごめんなさい
またお時間のあるときにちらっとちらみ
してくださるとありがたいです🎵
娘の帰省と送り出し タイ旅行の支度でバタバタしております😅
自分のアップを読み返して
♪こんな時代もあったねと〜
懐かしく思いました。
400gの小麦粉量を瞬殺されていた あの頃
今は おひとりさまになったのでパンを1斤焼いても持て余してしまう有様でパン焼きも
縁遠くなっております。
食べ友のご指名ありがとうございます😊
懐かしい日々を思い出しました❤️
お忙しい中見に来てくださってありがとうございました😊
よく見れば、みきさんが作っておられたのはいまではなく以前だったんですね
私全く気がつかず、ついこの間拝見したので、てっきり最近のパンなのかと思い食べ友しちゃいました
みきさんのお陰でまーやんさんのこのレシピを知ることができました
ありがとうございました✨
ふわふわでほんのり甘いまーやんさんの食パンレシピ、これから我が家の食パンの一角を担ってくれそうです✨
みきさんのお料理、いつも楽しみにしています
旅行楽しんできてくださいね✨🙌✨
バター多めでリッチ感ありそう⤴️✨
風味いーだろうなぁ😋
食パンって、いろんなレシピで焼きたいよねー‼️
遅れましたが
食べ友ありがとうございます‼
作っていただきとても嬉しいです(*≧∇≦)ノ
みきさんのとこで見て知ってもらい、
私のとこに来て作ってもらえるなんて
これがSnapDishのいい繋がりですね♡
持っている型に合わせて倍増して作られたようで、
温度も調整して焼かれて流石です!
ふわふわに出来たみたいで
ご家族の方達からも喜んでもらえたらしく、
私も久しぶりに焼いてみたくなりました(о´∀`о)
しかも400で作ってもう既に残り少なくなっているということは、
それほど食べているということだから
好評してくれたんでしょうか?
レシピコレクションに加えていただき
ありがとうございます☆
またいつでも作って下さい( ゚∀゚)
私も食べ友を選んでいただき
ありがとうございました(*>∀<*)
こちらこそレシピお借りしました
ありがとうございました🎵
そうですよ、大好評✌️
シンプルなパンすきのうちの家族
まず2枚ずつ食べて、翌日も2枚ずつ
必然的に2日で1本無くなりました🎉
私てっきりみきさんが作られたの最近だと思い込んでたんですが、結構前だったんですねー😆
まーやんさんも突然の食べ友で驚かれたでしょ、ごめんなさいね🙏
食パンって微妙な配合の違いで風味も変わるので、またひとつレシピを知れてうれしいです🎵
これからもお借りします💓
ありがとうございました✨🙋✨