SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
減塩の塩麹を作ろうとしたら、途中でブクブク、、、
酵母が増えたので、諦めてパンに使うことにしました。
もやしもんで言うと、セレビシエが醸した作品です。
今日は20分の焼成なのに、なぜか焼き色濃い目。
普通の型ですら、私は始めてだったけど…😅色んな型があるんだね〜💕
まっちGさんだから、こんなに上手く焼けるんだよね〜✨😋
酵母すら未知の世界なの〜酵母パン!って言う物なのよね〜✨
いつか、まっちGさんみたいに色んな🍞が焼けるようになりたいなぁ〜💕
憧れます〜😍❤️
酵母、知らない世界だから、難しく感じるかもしれないですが、イーストであれだけ上手くできるなら、酵母もきっと成功しますよ!
kiyoさんのパンやスイーツ、上達が早くって、あっという間に登りつめそうですねー。
また投稿楽しみにしています(#^^#)
とっても、せっかちでダメだと諦め早いタイプ😢
スイーツや🍞は気長に、キッチンと仕事しないとダメだと分かったぐらいです😅💦
大雑把😂お料理も目分量で済ませてしまうから、🍞作りは勉強になったみたいです!
頑張ってみますね〜まっちGさん、いつもありがとう😊💕
何でも興味持ってやってみるのは、いいことですよね〜✨
私も、マイペースですが、我が道を進みます(*^^*)
kiyoさん、こちらこそ、いつもありがとう♡
サイキン(サイキンVer.) の エンディングテーマを歌いながら、細菌をたくさん暗記中〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。