SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苦味が心配だったのでラップなしで30秒ほどレンチンしました。
フニャッとしちゃいましたが適度な辛味は残っていて旨っ辛っ~
嫌がるかな?と思った息子on the riceで止まりません😆
次々みるみる食べ尽くしてました❗
由美さん、今まで葉ねぎは薬味として上に乗っけたりお汁に浮かべたりしてただけな私に素敵レシピをありがとうございます✨
根っこの部分は一緒に載せている鱈の甘酢あんかけと高野豆腐のスープに2週間分まとめてぶちこみました😆
根っこまで美味しい😋
他、しめじといんげんの明太子バター、みかんのもろみ酢寒天です。
あゆ君もモリモリ食べるくらい美味しかったんだね💕
みったんの素材に対する優しさここでも見つけたよ!
根っこも捨てずに甘酢餡掛けやスープに活用してる(゚∀゚)!!
生産者の方もこれほど大切に食べてくれたら喜ぶね❣️
おはよう☔️
うまっ!辛っ!体験出来たみたいでよかった😆息子くんが明太子ナムルon the riceって渋いっ👍みるみる食べ尽くしてくれてよかったねぇ⤴︎
なるほど💡レンチンね!
イイかも👍
多少、フニャッとしても子どもはその方がいいかもしれない!私のレシピだと完全に大人寄りのおつまみだし😆💦
根っこまで⁈
すごーい👏👏👏
根っこまで美味しいなんてこの投稿を生産者さんが見たら大喜びしそうだよ😊
私も見習わなくちゃ💦
つくフォトありがとうございました❤️
とっても嬉しい😃
少しレンチンしたら甘みも増していいね👍
歩くん、またまた乙な味覚を開拓しちゃったみたいねw😂
泥も綺麗に落として送って下さってたので😊
由美さんのナムル本当に止まらなかった‼
また由美さんの素敵レシピにわが家の食卓を助けて頂きました🎵
息子旨い‼って言ってご飯が進みすぎてました😂
葉ねぎこんな食べ方あったんだ~
葉ねぎ叔母の畑でも作ってるんですが上を切るとどんどんまた出てきてくれるので根っこから収穫することはほとんどないんですがあるときは青ネギの感覚で臭みとりに漬け込んだりお鍋の出汁とりにつかったりしてそのまま食べちゃいます❗
またお料理参考にさせてください😊
明太ナムル美味そう‼️
高野豆腐のスープか、私は、高野豆腐の昨日チャンプルやった〰
お初です(☆∀☆)
ポッカレモンに見えんことも
ないですが←おい
おこーきゅーそう♡
ネギが主役とは
ネギ好きとしては
ぜひ食べてみたい
(´¬`)ジュルリ
だったけど みったんの投稿も
これまた美味しそうーっ❣️
根っこまでフル活用とは
さすがみったん💕
あゆむクンも沢山食べてくれたし
嬉しい限りだね~😆🎶
らでぃしゅぼーやさまのおかげでお野菜豊富です~
忘れてた💦
レシピの胡麻油を半量はMCT オイルにかえさせて貰ったんだった。
すっかり忘れてた。
気づいてくれてありがとう⤴
葉ねぎのナムルSD始めなかったらきっと食べることのなかったお料理❗
美味しかったです~感謝✨
由美ちゃんの料理だね。
早速作ってる➰( ´ ▽ ` )ノ
私も気になってたよ。
辛ってヤツぅ。😍👍
食べてみたいのーーーー(* ゚∀゚)
レンチンしてすこし辛味を和らげたけどそれでも辛っといい具合に来たから
辛いの好きなゆみちゃんはきっと止まらなくなるはず~