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レシピ
材料・調味料
強力粉(イーグル)
125g
スキムミルク
5g
発酵種
20g
3g
砂糖
10g
ドライイースト(金)
2g
全卵
20g
60g
バター
20g
クリームチーズ
適量
プロセスチーズ
適量
蜂蜜
適量
黒こしょう
適量
ドリール用卵
適量
作り方
1
ミキシング後、1次発酵
2
分割してベンチ15分
3
生地をカップ型に成形または、カップケーキ型などに円形に伸ばした生地を敷き詰める。
底部にフォークでピケを入れておく。
4
2次発酵30℃ 20分
5
オーブン余熱200℃開始
余熱中にドリールをして、クリームチーズ、角切りにしたプロセスチーズをたっぷりのせる。
最後に黒こしょうを振りかける。
6
190℃ 15分焼成
(オーブンによって調整して下さい)
7
焼きあがったらお好みで蜂蜜をたっぷりたらして下さいね(*´∇`*)♡
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クリームチーズとプロセスチーズをカップ型のパンに詰め込みました!
仕上げに黒こしょうと蜂蜜をたっぷりかけて♡
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