• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 3,810

アクアパッツァの素を使って 簡単豆乳リゾット

レシピ
材料・調味料
アクアパッツァの素を使って
好きな野菜(今回はピーマン、ミニトマト、舞茸)
オリーブ油
塩コショウ
にんにく
アクアパッツァの素
2包入り1袋
(ごはんの量により加減
100~200
無調整豆乳
1パック200ml
残りごはん
(仕上げ用 ピザ用チーズ)
なくても
仕上げ用 粉チーズ、パセリ等
作り方
0
具材をさっと炒め、水、アクアパッツァの素、
豆乳を加えたところに、ごはん。

ぐるぐる🌀混ぜて、仕上げにチーズ。
すぐに水分をすってしまうので、水分は
多いかなと思うところで止める。
ごはんの量をみて水分調節してください。

みんなの投稿 (5)
で、手抜きお昼ごはん🍚🍴

アクアパッツァの素を使って、あっという間
助かりまーす(^_-)
この素、便利そうですね!皆さん、いろんなお料理に活用してらして感心してしまうー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ✨✨
これは簡単美味し〜💓
いいよね〜💓✨✨✨
うさかめ から hannah
この素、モニターでいただいたのですが、インスタントっぽくなくて美味しいです(^_-)
買ったらいくらなのかな~⁉
みなさん、スゴいよね!
勉強になります~
うさかめ から もも
リスナップありがとうございます💕

簡単で美味しいのが一番ですね(^_-)
この素のおかげでだいぶ楽チンでした
もぐもぐ! (152)
リスナップ (14)