• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/29
  • 374

鳥肉と大根の煮物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
1/4本(中央)
鳥肉
200gくらい
300cc
本だし
小さじ1
お酒
小さじ2
みりん
小さじ2
醤油
大さじ1
鶏だし
小さじ2
はちみつ
小さじ1
作り方
1
大根を切ったら、5分下ゆでし、ザルにあける。
2
油をひいた鍋に鳥肉をいれ、こんがりさせる。
3
こんがりしたら、大根を入れて、全ての調味料をいれて、中火で煮込む。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)