• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/06/27
  • 217

生姜と胡椒のクラッカー焼き上がり(・∀・)

みんなの投稿 (1)
そしてまた焼き過ぎである。
色白さんに仕上げたいのに!

大豆粉25
おからパウダー5
全粒粉5
グラハム粉5
クーヘン30

オリーブオイル10
牛乳30
水30

水入れ過ぎたので強力粉打ち粉でかなり使いました
袋の中でたたみたたみでのして1ミリ前後厚
160℃予熱
そのまま5分
140℃で10分
120度に落としたけど目を離したらこんがりでした…とほほ。

味は多分変わらないけどな。
いや、こないだより焼いたせいか大豆ぽさが減ったかも? きなこぽくもないんだけど。

#おやつ #おつまみ
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)