SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色白さんに仕上げたいのに!
大豆粉25
おからパウダー5
全粒粉5
グラハム粉5
クーヘン30
オリーブオイル10
牛乳30
水30
水入れ過ぎたので強力粉打ち粉でかなり使いました
袋の中でたたみたたみでのして1ミリ前後厚
160℃予熱
そのまま5分
140℃で10分
120度に落としたけど目を離したらこんがりでした…とほほ。
味は多分変わらないけどな。
いや、こないだより焼いたせいか大豆ぽさが減ったかも? きなこぽくもないんだけど。
#おやつ #おつまみ