SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷かけはつゆの塩梅が難しいな。絶対的につゆが命で具とつゆのバランスが肝だな。
#和食 #蕎麦 #冷かけ #じゅんさい
私もこれみて美味しそ〜食べたい🤤と思ってました。マさんの拝見できて満足しました🙋🏻♀️完璧。
丁度じゅんさいがあったので作ってみたんですが、記事にあったようにはじゅんさいは蕎麦と絡まない…先に食べないと散ります…一体感はなく…まぁ想定内…w そしてシンプルすぎてこの量は途中で飽きてしまった…本物はきっと美味しいはず…私のはつゆも麺も役不足だったんだと思う…しくしく…
懲りずに次はウニのやつ作ってみたいと思ってます😏✨笑。
じゅんさいと蕎麦最高です^ ^
蝉の声と風鈴の音を聞きながら扇風機回して食べたい蕎麦です(笑)
なんだか急に秋になっちゃいましたねー。
もう冷かけは作れないのかな…🥺うにェ…