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チヂミはたっぷりめの油で焼く方が、カリッとなります。カロリーが気になりますが思い切ってください!
豚バラ肉もカリッと焼き上げ、仕上げに粗挽きコショウをふると良いです。
具材作りのときは、くっつかない系のホイルを
使うとめちゃくちゃ便利です。
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ハンバーガーのバンズの部分をチヂミにして
具はサムギョプサルとプルコギに。
The韓国バーガー٩( ´ω` )و
カリッと焼いたチヂミと
ボリュームたっぷりのお肉で
満足感たっぷりのバーガーです。
ソースはキムチと刻んだトマトを和えた
キムトマソース。
これがまた、こってり目の具材達をすっきりと
まとめてくれている!
サムギョプサルは、豚ブロックを買ってきて
塩麹に漬け込むのがオススメ!
肉の旨みが溢れだす~。
好みの厚さに切って焼いてください!
もちろん塩コショウでもOK!
さらにオススメが、コチュマヨソース!
付けながら食べるとパンチが出て(゚д゚)ウマー
最初から挟んでも。
さぁ、大きな口を開けて頬張ってください!
#韓国料理#ハンバーガー#チヂミ
#サムギョプサル#プルコギ#BBQ