• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 2,210

スポンジ食った事ないけどスポンジだぁ~( ̄▽ ̄;)

レシピ
材料・調味料
高野豆腐
1枚
牛乳
大さじ1
チョコ
50g
作り方
1
高野豆腐を水で戻して絞る
1/4に切って3㍉の厚さにきる
↑牛乳絡める
クッキングシートの上に並べてレンチン3分裏返して4分
チョコを溶かして冷蔵庫で乾燥させる
みんなの投稿 (15)

チョコ味のスポンジ(^_^;


固いスポンジ!!

息子
布!!

以上食べた感想です( ̄▽ ̄;)

乾燥時間足りないのかな?明日、また食べてみよう(^_^;)
きゃー💕楽しい♬
明日の感想もききたいです!\(//∇//)\♬
Bちゃん面白いことしてるー
実験みたい!!!
へえーー、スィーツになるのねー
布!って(爆笑)
Bちゃん から さわこ
明日、お楽しみに~w

リスナありがとう~ございます\(^o^)/
Bちゃん から おりぃ
wこれね~スーパーにレシピ置いてあって、美味しそうだったから作ってみたら~…(^_^;)
Bちゃん から あくび
娘とも大爆笑しました~(≧ω≦。)プププ
息子さん、いいね👍。

やっぱり親子😁、笑笑。
Bちゃん から kumi
布!!
には、ビックリ大爆笑(≧ω≦。)
さわこ から Bちゃん
そして‥どうなったんやろ‥ワクワク💕
Bちゃん から さわこ
昨日、食べても今日食べてもやっぱりスポンジ!!乾燥するどころか、弾力ついた( ̄▽ ̄;)顎、鍛えます!!(笑)(笑)
さわこ から Bちゃん
Bちゃんさん!*\(^o^)/*
素敵ー楽しすぎー♬💕
あはは‼︎꒰ ੭ु ̄ω  ̄꒱ ੭ु⁾⁾
Bちゃん から さわこ
(ノ∀\*)テレます~w
Bちゃん から カオサン
おすすめ!

出来ない代物だ~( ̄▽ ̄;)ww
もぐもぐ! (99)
リスナップ (7)