• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 904

飲む野菜🍅ガスパチョ

レシピ
作り方
1
トマト、パプリカ、キュウリ、玉ねぎを適当に切り、オリーブオイル、バルサミコ酢、コンソメ、塩コショウ、ハチミツ、リンゴ酢、食パン1/4、チューブニンニク1cmとともにフードプロセッサーでスープ状に。冷蔵庫で冷やして味をなじませたら、トッピングのパプリカやキュウリを散らしていただきます。お好みでオリーブオイルやタバスコをふっても美味しいです✨濃さが気になる方はトマトジュースで調整を。
みんなの投稿 (2)
優しい気持ちになれるスーープ💞💞💞
サガン から 麦チョコ
麦チョコさん♪♪初めまして✨
フォローありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコ
コレ飲めば一気に草食系ですw
もぐもぐ! (113)
リスナップ (4)