SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コールスローに刻み沢庵を入れてサラダパン
苺
バナナのヨーグルトかけ
コーヒー
滋賀のサラダパン、前から興味ありました。ごはんに合うものはパンにも合う。でも流石に沢庵だけでは味が濃いのでは?と野菜の中に沢庵を混ぜてみました。少し甘めの沢庵がよく合って美味しかったです☺️
#朝ご飯 #サンドイッチ #フルーツ #ヨーグルト #チーズ
沢庵入りのコールスローなんて、思いもつかないけれど、それが発想力の素晴らしいサミカさんの技ですね✨💕✨
今、お昼抜きで外出中なので、この朝ごパンの投稿見て、一気にお腹が空いてきました。
香川に飛んで行きたいけど、もうなくなっちゃったかな😆
ウフフ香川に飛んでくる間に、ちゃべさんちの冷蔵庫のものでチョチョイと作れますよ😄
沢庵は食感もいいし、味に深みが出ますね😁お漬物って色々使えて重宝します。
🏡帰ったら何か食べてくださいね〜💕
お弁当にポテチパンかサラダパンを作ろうと思って、結局は高校生に人気って事でポテチパン作ったの〜🥔ポテチさんは、時間経つとポテチがしんなりして、マヨキャベツパン食べてる感じかな😆私的には、作りたての方が食感あって好きだけど、胃もたれしました😂サラダパンも気になってた〜こっちの方が胃もたれせず食べられそうね😉
盛り付けにテーブルコーデ可愛い💕
こちらにもありがとう❤️
サラダパンTVで見て美味しそうと思ったけど、流石に沢庵とマヨネーズだけでは味が濃そうじゃない?多分本場のサラダパンの沢庵はそれ用の沢庵なんだろうけど。
それでサラダに混ぜてみました。アクセントになって美味しかったよ❣️
ポテチパンはまだ未経験だわ〜
私も多分作りたての方が好きかも😁