• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 1,732

豊菜JIKAN丼 小松菜、油揚げ、豚 御丼 すいませーん!具沢山、ご飯も大盛りでー! #金曜の肴 #秋ご飯 #食欲全開

レシピ
ポイント

お野菜は、九州阿蘇地区の採れたて無農薬野菜を使用しています
肉厚で緑が濃くって味も香りも美味しい小松菜は油揚げと豚肉とめっちゃお似合いでした!
参考  お野菜定期便 豊菜JIKAN
http://housai-jikan.com/
背景に見えるのはほうれん草!こちらはベーコンと炒めようかしら~~~♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)