SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アッ!(゚ρ゚; だいぶ前に作った牛ヒレたたきの残り!
少し冷凍灼けしていたのでそのまま食べるには抵抗があり、解凍して切ってみたら中は割とレア( •ॢ◡-ॢ)-
という成り行きで思いついたレシピがこれでした(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
手順はしっかり頭に入っていたので、野菜やワインの分量はおおよそで…
今回は、ストウヴで煮込みました。
もちろん塩、胡椒のみの味付けて、ただのカレー粉ほんの少し香り付けに入れました(≡^∇^≡)ニャハハ
水溶き片栗粉で調整してみてね!(((o(*゚▽゚*)o)))
できたてを食べた私はサラッとした感じて、一度冷ましてから温め直してトロッとしたのを息子が食べました。
本当に調味料は塩と胡椒で出来る素晴らしいレシピでこれからは全てに応用できそうです!
ご伝授いただき感謝しております!<(_ _*)> アリガトォございます。
本当にありがとうございます
(((o(*゚▽゚*)o)))
(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
すずらんさんもそう思うでしょ^_−☆
このレシピにハマると、ワインの消費が急に増えるよ〜(≡^∇^≡)ニャハハ
どっちにしても美味しいに違いないからいいょねっ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
でもねෆ 一度ちゃんとレシピ通りのやつも作ったから思いついたの💡
救済 大成功!v(*'-^*)-☆
勝手にSD弟子認定!
決定です(笑)
愛情いっぱいの料理作りに精進します(^-^✿)