SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
whth...ぽん酢とかぼす。
このカボスがヤバイくらいに
旨いんじゃ〜〜🤤
めちゃんこ凄い肉厚の椎茸と
初挑戦の人参の飾り切り🥕
大分の椎茸って
旨いなぁ〜naokiしゃーんに頂いてから
大分の椎茸の虜になっておりますぅ☺️
沢山の贈り物🎁
ありなとぅ anD 投稿が遅くなってごめんにぃ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
しつこい食べ友の呼び出し
naokiしゃーんお許しをーーー💦
カボスいいやろ?香りがいいのよ!😁
いろいろ使ってみてなぁー!
旨そっ💓
お出汁ダダ漏れさせながらひと口で頬張りたいっ(笑)😆
興奮し過ぎてごめんなさ~い😂
だね
元気でしたか⁉️
わたしは2カ月くらい体調悪くて
やっと お料理できるようになりました。
今日はパクチー醤油とパクチーもりもりのチヂミ作って
Yukikoさんのこと呼んじゃいたいなぁと思ってたの💕💕
でも投稿お休みしてるのかなぁなんて思って
だから久しぶりの 美味しそうな投稿に 嬉しくなっちゃった💕💕
美味しいもの たくさん頂いたのね。
お料理楽しくなりますよね
人参の飾り切りも
とても綺麗🎶✨
あれから…お味噌汁に…カボスを入れるの
クセになっちゃってますぅ😋👍🏻
ほんのちょっとでいい香りがする
本当にいい感じですぅ☺️
ほんとにほんとにありなとぅですぅ✨
こんばんゎ〜🌝
お久しぶりですぅ✨✨✨
ぷっくりした椎茸に感動しながら
ペロリとたいらげちゃいました〜😋👍🏻
『🗣お出汁ダダ漏れさせながら💬』のところ
爆笑しちゃいました〜😂👍🏻笑。
こんばんゎ〜🌝✨✨
2ヶ月もお身体の体調が悪かったのですかぁ💦
大丈夫ですかぁ😰
今は、落ち着いてるのですかぁ〜🏥
無理しないで下さいね〜👩🏻⚕️
私は、仕事を
もう一つ始めたので
なかなか投稿が出来なくって💦
写真が溜まるいっぽうです😂
又、マイペース投稿で続けていきますので
これからも仲良くしてくださぁいにぃ🙏🏻
パクチー醤油とパクチーもりもりチヂミですってーーーーうわぁ〜じぇったいに美味しいやつですよね〜🤤
わぉ〜ぜひぜひ✨
呼んじゃってくらさいなぁ〜❣️
これは、私も真似っこしないと〜🤤
実は先日、naokiさぁんに
パクチー醤油🌿と
フィリピン料理🇵🇭のグッズを
プレゼントしたら
大分県の物産品をお返しに沢山頂いたのです😉
大分の食材って美味しいものが、沢山で感動です😉💓
…って、事でパクチー醤油仲間が一人増えましたょ😄✨
人参の飾り切り🥕
人生で初めての挑戦でした〜
今だに、なんのこっちゃわからない状態で…
まだまだ、練習しないといけないレベルですぅ
そんな中、綺麗って言って下さって〜
超ちょうチョウ嬉しいですぅ☺️👍🏻👍🏻
こっちも川ΦeΦ)|ちらっ💕
椎茸が大きいー🍄🍄🍄
かぼすと言えば大分!!やっぱり本場のは美味しそうだね〜(≧▽≦)
人参の飾り切りもとっても素敵に出来てる!
これはもしやあのナイフ?🔪?
初めてに思えないよ、飾り切り😍✨✨✨
そうそぅ😊あのナイフで挑戦したょ〜🗡
けど、メチャんこ難しいの〜😭💦
SDとクックパッドと和食の本をガン見しながら
やったのに、今でも
切り方がわからないままで😂💦
そんな中さおたんに嬉しいお言葉頂いて〜
励みになりました〜ユキたんパワーアップしたょ〜😉💓ありなとぅ💋
椎茸やかぼす
大分県って美味しいものがたくさんですよね〜
なおきさぁんはいいところにお住まいだなぁ〜
🏠✨