SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
᯽3色パプリカの肉詰め
᯽グリルチキンの香味サラダ
᯽生姜のスープ
ピーマン肉詰めをする時
いつも思うように
お肉とピーマンがくっついてくれません🙅🏻🙅🏻🙅🏻
…なので、
肉詰めシリーズ👍🏻
本日の肉詰め
『パプリカ肉詰め』
🤔💭くっついてくれません💦
まだまだ修行が足りません👣👣
週末を楽しんでますか(^▽^)o
昨日は嬉しいお知らせありがとぅございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♡*°
めっちゃ嬉しかった〜💖💖💖
3色のパプリカ肉詰め。可愛いですね〜💛❤️💚可愛い〜!!お花みたいになってるね( ´ ▽ ` )ノ
グリルチキンの香味サラダも生姜のスープもめっちゃ美味しそ\( ¨̮ )/
くっつかないのってなぜかな〜💦😨私もなんだけど…肉も縮んじゃって、大きさがあってない感じになっちゃうし、食べる時離れちゃうよね〜🙄💦
私も修行しなくては…
一緒にがんばりましょう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
何かコツをつかんだら教えてくださいね(*๓´╰╯`๓)♡
ゆきこさん、素敵な週末を過ごしてね( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
きて頂いてありなとぅございまぁす😊
ピーマンよりパプリカの方が
1ミリ位やり易かった気がします😏笑
桜央里さぁんもくっつかないですかぁ
一緒に修行しましょう😁💗
因みに、今日
面白い食べ物を作ったので
後ほど🔔りんりん
しちゃいますね〜😁
あ〜でもでも🤔
週末の夜にりんりんしちゃうので
スルーしちゃって下さいね😁
桜央里さぁんも素敵な週末をお過ごし下さいね〜💗