SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は陳皮が入るのですが、ないから、みかんの皮をオーブンでちょっと干して入れてみました。山椒とセリをタップリトッピング。暖まりました。
リピです。
とにかく盛り付けのセンスがすばらすぃ〜😍👍✨
お勉強させていただきま〜す😋
コメントもありがとうございます。
お料理は昔から自己流なので、試行錯誤の日々です。盛り付けは試行錯誤で💦
嬉しいコメントありがとうです。