• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/06
  • 618

スペアリブと大根のトロミスープ

みんなの投稿 (3)
少し前に朝のテレビ番組で紹介していたお料理を作ってみました。
本当は陳皮が入るのですが、ないから、みかんの皮をオーブンでちょっと干して入れてみました。山椒とセリをタップリトッピング。暖まりました。
リピです。
素敵なお料理いっぱいですね〜✨
とにかく盛り付けのセンスがすばらすぃ〜😍👍✨
お勉強させていただきま〜す😋
mari から ちーち
石毛さん、こんばんは。

コメントもありがとうございます。
お料理は昔から自己流なので、試行錯誤の日々です。盛り付けは試行錯誤で💦
嬉しいコメントありがとうです。
もぐもぐ! (47)