SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は濃い目の吸い地をかけました。美味しすぎです(^^)
蓮根はおろして加熱するともっちもちの食感。
海老や椎茸の旨味と食感も味わえる一品です。
ヤーコンはフラクトオリゴ糖を一番含む野菜で、腸内のビフィズス菌を増やし、腸の機能を整えます。生でも食べられるヤーコンのきんぴらは、ヤーコン自体の甘みで作れるので、あっという間に出来る簡単レシピです。
今日も美味しかった!