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手料理
  • 2020/05/09
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鱈、たら、タラ

レシピ
材料・調味料
出汁
100
豆乳
300
粉寒天
2㌘
薄口醤油
大さじ1
少々
作り方
0
鍋に出汁と豆乳を入れて混ぜ合わせ⭐を加えて中火にかけて混ぜながら煮る。沸騰しそうになったら弱火にかえて混ぜながら2分煮る。
型に流して固める。
固まったらそのままでもお好みで冷やして食べても○
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鱈でまとめてみました❗
レシピは鱈と全く関係ない豆乳豆腐です(;´∀`)
ウケる🤣
レシピはタラと違うんか〜いw😂
これだけ鱈のオンパレードで
レシピは鱈じゃない❗️

(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

ちょっとツボるんですけど😂
せっかくの美味しそうな鱈達が
入ってこなーい🤣
てか みったん可愛過ぎる💕
とんちん から みったん
たらたらたら~うち2つは銀鱈という豪華なトリオ。

そしてレシピは豆乳豆腐とは、狙ってる?
突っ込みどころ満載!!

タラトリオ~美味しそうだよ😋
みったん たら〜🥰
たらづくしですかぁ〜🐟🐟🐟🎶
エエなぁ❤️♡

しかし、レシピは豆乳〜〜😁ウケるぅw
みったん から 真希
鱈、全くもって関係ないレシピ😂笑
豆乳のお豆腐風な寒天がめちゃ美味しくてレシピに書きました~😂
みったん から マリン
ぷぷぷ
鱈、書くまでもないな!思って
いや、豆乳豆腐もそう言ったら書くまでもないレシピやけど😂
この冷奴風な豆乳寒天がお勧めなんですー😆
みったん から とんちん
うふふうぷぷ
このお豆腐風な豆乳寒天がお勧めで
うちの家族にも好評だったので鱈は置いといて豆乳書きました~😆
家族と言っても息子のみですが
みったん から こずえ⑅◡̈*
銀だらが大好きなんです😍
しかしレシピは豆乳~にしちゃった😂
このお豆腐風の豆乳寒天がちょっとお勧めで美味しいのぉ😋
めぐぐ から みったん
夜分にごめんなさい😭💦 鱈🐟も
豆乳も大好き💖 豆乳寒天⭐⭐⭐です

みったんさんのレシピ作りたいの
いっぱいあって⭐つけまくりです😍
夜分遅くごめんなさい💦😭
鱈🐟も豆乳も大好き💖
レシピ早速⭐マークです🙏🥰
みったんさんのレシピ、作りたいの
いっぱいありすぎて⭐つけるだけで
まだ手付かずなカメさん🐢な私です😭
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