牛レバーは重ならないようにジップロックに入れて空気を抜く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨルカ島のお洒落な塩を使って
美味しい前菜できました♡
(自画自賛🤣🤣🤣)
韓国海苔に大葉、牛レバー、おろしニンニク、レモン、マヨルカ島の塩、胡麻油
このお塩素材を引き立ててくれてほんと美味しい♡
#ユウキ食品
#マヨルカ島の塩
#ワールド調味料
#おいしい世界ごはんパートナー