• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
牛レバーを水洗いして水気をよく拭き牛乳につけておく
水気を拭きジップロックに綺麗に入れて空気を抜く
低温調理器(BONIQ)で65℃に設定40分低温調理する
2
お皿に韓国海苔、大葉、牛レバー、おろしニンニク、レモン、マヨルカ島の塩、ごま油をのせて完成
ポイント

牛レバーは重ならないようにジップロックに入れて空気を抜く

みんなの投稿 (1)
BONIQで牛レバーを低温調理
マヨルカ島のお洒落な塩を使って
美味しい前菜できました♡
(自画自賛🤣🤣🤣)
韓国海苔に大葉、牛レバー、おろしニンニク、レモン、マヨルカ島の塩、胡麻油

このお塩素材を引き立ててくれてほんと美味しい♡

#ユウキ食品
#マヨルカ島の塩
#ワールド調味料
#おいしい世界ごはんパートナー
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)