SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マジウマウマダバスNOW🌈
#石垣牛レバー #珍味 #石垣島
初めまして。
フォローを賜り有り難う御座います。
今後ともに宜しくお願い致します。
m(_ _)m
牛肝の塩漬け御料理は珍しいですね。
此れは、
生で漬け込むのでしょうか?
其の場合、漬け上がりは生食なのか、
加熱して頂くのでしょうか?
宜しければ、お手数をお掛けしますが、
詳しい内容を御教授頂ければ幸いです。(*´▽`)