SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高野豆腐を煮てみました。
いつもと違い
yucca@さんの肉詰めの材料がにんじん以外あったので
作らせていただきました。
高野豆腐を戻して縦に切って
切り込みを入れて
ひき肉
キクラゲネギ山芋をすりおろし
パウダーの味噌があったのでハンバーグを作り高野豆腐の中に詰め込み片栗粉をまぶして
煮汁に入れ落とし蓋して作ってみました。
ボリュームと栄養が取れ良いおかずだと思います。
yucca@さんお暇な時に見てください。
#煮物
高野豆腐の肉詰め、作られたんですね😃
片栗粉まぶしたことないです!
ちょっととろみとかつくのかな?
今度はためしてみたいです🤗👍
つくフォト、ありがとうございました🤗
嬉しかったです🥰
わぁ
yucca@さんありがとうございます。
にんじんがないと彩りが悪いです。
でも
作りたい気持ちのが
勝っちゃって😱💕💕💕💕🙇♀️🙇♀️
🥕😱💦💦🙇♀️🙇♀️
おせち料理に良いですね🍱
その時は華やかに人参🧡キクラゲ🖤いんげん💚など細かく切って🧡🖤💚🧡ぜひ加えたいと思います。
ステキなレシピを公開してくださりありがとうございます👏👏👏👏💕💕🙇♀️