SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素晴らしいですw
知らなかったです😚
蒸気焼きみたいな感じ?遠赤効果なのかな?Σ(●ꉺ▱ꉺ●)
鍋は魚串を受けてるだけです。
昔から、遠火の弱火が焼き魚の基本で、炉端焼きの口から串刺しだとわかりやすいですが、居酒屋で炭火を使わないと、串をこの様に打って、
横に、ガスレンジの横に、レンガとかを積み上げて焼きます。