今回使った野菜を明記してますが、有り合わせの野菜で大丈夫です。蕪・大根のの葉や茎を使っても美味しいのでお試しください😊輪切り赤唐辛子を入れてピリ辛にしても美味しいよー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🔹お握り2種
鮭+大葉
梅+ゴマ塩+海苔
🔹残り野菜塩きんぴら
🔹ピーマンと油揚げ甘辛炒め煮
私の悪い癖は、食材を使い切りせずにほんのちょっぴり残しておく事😅
それを解決するのが我が家の定番野菜の塩きんぴら、本日のイチオシ。
以前もご紹介しましたが冷蔵庫の整理にもってこい、まさしくアルモンデ野菜で大丈夫料理👌
今回はキャベツの芯・大根の皮・人参・牛蒡・セロリ・ピーマンも入れちゃってます💕
#簡単料理 #節約料理 #野菜料理 #保存食/常備菜