SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
AKAGANE RESORT
旬の果実と魚介の取り合わせ
ミントの香り
マンゴーと桃、ホタテと海老を
カクテルソース
かの楊貴妃がこよなく愛した
桂花陳酒のゼリー
(キンモクセイの花を
白ワインに漬け込む)
【 京都迎賓館 夕映の間 】
大会議室
西側壁面装飾「愛宕夕照」
東側壁面装飾「比叡月映」
原画は日本画家の「箱崎睦昌」氏
制作「龍村美術織物」