SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆鶏肉と蕪の塩麹煮
☆人参の白和え
☆里芋のみたらしあんかけ
鶏肉を煮た出汁に塩麹だけで味付けしたのですが、あっさりと美味しかったです。
蕪もとろとろで美味し( *´艸`)💕
主人にはちょっと薄味すぎたようで醤油かけてたけど(^◇^;)
ホロホロ~
真希さんの里芋もほっこりな感じ(*´∇`*)
素敵な和食卓だね~(*´∇`*)
和む~
鶏肉ホロホロで蕪もトロトロだったよ( *´艸`)💕
里芋もごま油の香ばしさとみたらしあんの優しさで美味しかった~ヾ(*´∀`*)ノ
和食なごむよねー(人´ω`*).☆.。.:*・゜
見に来てくれてありがとー💕
美味しそうーー(*^o^*)
蕪美味しそう😍
液体塩麹買おうかなー😌
液体だから使いやすいよねー(´∀`*)
食べた後に、ゆっこちゃんが作ってたお酢も入ったレシピ思い出したの~💦
お酢入りの方が主人好みだったかも~(´Д`;)
見に来てくれてありがとー💕
ほっこり和食だよ(*^^*)
蕪美味しいよね✨✨✨
液体塩麹思ったより全然使いやすいよー(・ω<)-☆
私も次から買おうと思う(≧∇≦)b
見に来てくれてありがとー💕