• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/07/25
  • 471

まだダイエットは続いてます。

みんなの投稿 (8)
青パパイヤを買ってサラダにしようとしたら なぜかタネが黒く 何気に熟しかかっていた。(;^_^A

本日は、和風ワサビのドレッシングに生タマネギとアボカドをトッピング
もちろん大事なカプサイシンは チリパウダーです。
え?ダイエットしてるの?
山葵ドレ 私も好きだよ😋❤
佐野未起 から ☆Yumi☆
アボカドをわさび醤油で食べるのが大好きです。
青パパイヤは、固いウリみたいな感じで味気ないのでアクセントにピッタリでした。(o^^o)
☆Yumi☆ から 佐野未起
私も、アボカド 山葵醤油が一番👍😊

青パパイヤは食べた事ないな。
ウリみたいなんだね。(^^;
佐野未起 から ☆Yumi☆
昨日 スーパーで見つけて4個買いました。
昨日のは、実も白く種も白い衣を被っており 固く味はありませんでした。
2個目の本日熟れかかりに当たり 種は黒く 実も薄い黄色ほんのり甘かったです。

↑理科の観察日記みたいね

夏休みだし(;^_^A
☆Yumi☆ から 佐野未起
夏休みだし。たまには、食物
研究発表会風 👏(*^^*)

勉強に、なりました。👍
Thank-youです(´ー`)ノ
佐野未起 から ☆Yumi☆
こちらこそ話を振ってもらいましたから検索しましたよ( ^ω^ )

パパイヤは、熟すと酵素の量が減るのでダイエットには酵素の多い青パパイヤを使うみたいです。

ご参考に(^O^)/
☆Yumi☆ から 佐野未起
お!👍

わざわざありがとうございます。
(о´∀`о)
メモしておきますね!✌
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)