• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/15
  • 4,693

鶏のささみとピーマンとエリンギの細切り炒め

レシピ
ポイント

エリンギは最後にさっと炒めると食感が楽しめる

みんなの投稿 (3)
エリンギを
最後にさっと炒めると食感が楽しめます
おつまみにも最適!

今日から宮崎県に週末まで行ってきます
美味しいもの期待してます^_^
おはようございます。

日向マグロの良い時期ですし、宮崎牛に宮崎地鶏、デザートはマンゴーですね。羨ましいです。
tachi から hisoka7
宮崎に無事着きました
風が強くて結構揺れました^^;
宮崎牛に地鶏楽しみです
マグロも口に入るといいのですが
お酒は焼酎でしょうね。美味しい日本酒があればいいのですが^_^
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)