• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/10/18
  • 308

狸の宴シリーズ ある日の御料理は中国料理 [拼盤(ピンパン)※前菜] 沙律生魚片(中国式刺身) [大菜]※本来的には前菜の分類だが🤣 棒々鶏  ※脇屋友詞シェフレシピを参考にしました [麺] 酸辣湯麺 ※狸特製スープ ( 無化学調味料/無添加) ※基本は、 Mビターン🤣のインリンさんレシピ (インリンさんは国家資格取得されてます) 皆様、此のところご無沙汰しており 巡回/御返信共に出来きておらず 誠に申し訳なく思っております。 済みませんです。m(_ _)m

レシピ
ポイント

酸辣湯の本場レシピ(インリン氏)では、
辣油は使わず胡椒の辛味で作ります。
今回は麺料理ですので、
辣油を垂らして楽しみました。

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (135)
リスナップ (14)