SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し椎茸、干しエビ、ホタテ貝柱の出汁が効いています👍
甘栗と銀杏入り😋
#中華おこわ #蒸籠 #甘栗 #銀杏
#中華料理 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥
めっちゃおいしそう♫♨️😍
甘栗も入ってるの〜😍🥰
たのしいおこわだね🙌
食べるときに揉めないように、必ず🍚に銀杏と甘栗が入るようにしたよ❗️
いつもの中華おこわの秋のスペシャルバージョン✌️
見に来てくれてありがとう😊
銀杏と甘栗、揉めないように入れる優しい心遣いはさすがだわぁ💗💗
デパ地下で蒸し上がりの良い香りがしてたら、わたし絶対素通り出来ないくらいおこわ好き😆😆
お裾分けを息子宅へお土産に持って行ったから、1人分ずつ、具が偏らないようにラップに包んだの😉
あいちゃんもおこわ好き、これまた私と同じで嬉しい〜😍
いつもありがとう❣️