SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その店のは串に刺さってます❗
数年前に一度私も作ったことあるのですが由美さんの美しい仕上がりをみて再びtry
豚ばら肉高かったので薄切りロースで(スナップ上)由美さんのように絶妙なチーズとろりんなスナップとはまるでいかない私のチーズinピーマン💦しかしながら美味しい(*≧∀≦*)
でっかいピーマンで作っちゃったので再びちっこいピーマンでリピート⤴
今度はとても巻けたもんじゃないな豚こまで…←由美さんどこまでもなめ腐っててすみません😣
豚バラ買ってから作れ❗ですね🙏💦
2回目は長芋にチーズと紫蘇のせて巻いた肉巻きも一緒に作ってみました😊
やだ💓
これも美味しい😋
不細工なつくフォトですが🙏つくフォトさせて下さい~💦
めっちゃうまそう~🤤
お腹が鳴ってますw
これ 私も ロースの薄切り肉で作ったことありますが 美味しかったですよ❤️
長芋に紫蘇のアイデア風味と長芋の歯応えも加わり これも美味しそう~👍️😋
美味しそう🤤
こんな時間に見たらヤバイ💦
ウチの近所の焼き鳥屋さんも一番人気なんだって!やっぱり串に刺さってます😃
私も何回か作って、ピーマン焼ける前にチーズがトロけ出したり失敗の連続😅でも先にピーマンにレンチンしてから巻くことで出来上がったのがこちらでした😆
まぁ簡単に再現出来るようじゃプロのお料理ではないってことよね🤭
ロース肉でも豚バラでも豚さんには違いない👌
長芋にチーズと紫蘇のせて巻いたのも美味しそう!てか食べたいです😋
つくフォトありがとうございました💛
焼鳥屋とかどんだけ
行ってないやろーーー
行きたい‼‼!
長芋チーズ紫蘇肉巻きも
でたん惹かれます(♡Д♡)
チーズが😍チーズが😍肉汁が~ですよね😍笑
豚こまは流石に巻くのに苦戦しました💦
レシピしっかり読んだハズなのに…
レ、レンチン…(ーー;)
してない…2回とも
パンチパンチパンチー👊💥
でも本当や
レンチンしてからの方がチーズとピーマン密着してくれそうですね❗
また作るっきゃない〰
なんか本当にいつも以上にボロボロなつくフォトですみません(;>_<;)💦
鶏より人気なピーマン❗凄いよねー❗
中に巻くお野菜を先にレンチンして加熱しておくから、チーズも程良いとろけ具合で仕上げられるのね📝
お野菜ほ何を巻いても合いそうよね😋
アホなのです(ーー;)(ーー;)
長芋の方も凄く美味しかったです~(*≧∀≦*)
チーズIN肉巻き❤😍ご飯
めちゃめちゃ
進むメニューですね😋🍚
由美さんの肉巻きシリーズには
毎回生唾ごっくんでした🤣
私も豚こま愛用者なので、お高い
お肉でなかなか作れません😭
お腹の虫がグーグー泣いて
おります🤣🤣
お久しぶり~😌
確かに確かに由美さんの肉巻きシリーズヤバイ😍
これも私のめっちゃ不細工だけど美味しかったぁ😋
作り方も間違えちゃったけど美味しかったぁ😋
こうやってチーズと豚肉で巻き巻きすれば苦手な野菜も食べられちゃう不思議😆
我が家も昨日、野菜の肉巻きだったんだけど、チーズなしの蒸し料理。
チーズ入れて焼けば良かった〜!
ヘルシーだし(*≧∀≦*)
何巻いたの~?
私も今度は蒸そうかな❗