SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
期末から期始にかけて
多忙すぎて もう白髪になるより禿げそうです🤭😬
少しでも台所仕事して 気持ちをリフレッシュしないとやりきれない😂
帰宅後
鶏胸肉を解凍してあったので
最近気になっていた真希ちゃんの味噌とり天を作りました😊
下味をつける間は
わんこのご飯とか洗い物とか 副菜を作って
下味がついてから揚げました
国産レモンと🍋
先日買った焼きあご薫る七味と(青森のアンテナショップ)で
これ
やはり すごくすごく美味しい〜✨👍
そのままでももちろん美味〜⤴️⤴️
レモンや七味でバリエーション楽しみました❤️
鶏肉 の出番が多いの我が家
こちらは 思った通り 大好きなお味でした✨✨
真希ちゃん レシピありがとうございます。
お味噌 のお味が優しくて
これは 自慢の一品になりそうです
食べ友にお願いします✨
もちろん お手すきの時から スルーでも
大丈夫です
美味しいご飯 食べられて
癒されました🙏ごちそうさまでした✨
お家のみに🍺 最適💓
忙しい中味噌とり天を作ってくれてありがとです🤗
白髪は元には戻らないけど、禿げはまた生えてくるから大丈夫よ〜w😂👍
レモンと七味ふりふりで楽しむのは正しいスタイルですよね😉
味噌の下味は、じんわりと和む感じで癒やされますよね😄
こちらこそ素敵なつくフォトをありがとうございます🤗💕
遅くにごめんなさい🙏
来てくださってありがとうございます✨
こちら
本当に胸肉はしっとりだし
お味噌の味わいが広がって
美味しかったです
お醤油とは違うし
お塩とも違う
日本人でよかったなぁ〜的な
アレンジで びっくりです✨✨⤴️
おきまりのビールとハイボールコースで味わいました。
家族もほっこりご飯で喜んでいました😊
お台所 立てる時間が一番好きかも💓
いつも楽しみに投稿見てます
これからもよろしくお願いします☺️