• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/12
  • 278

市販の素を使って絶対失敗しない麻婆豆腐丼

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
麻婆豆腐の素市販
3人分
1カップ
豆腐
一丁
ご飯
適量
作り方
1
鍋に麻婆豆腐の素、トロミの素、水も全部入れ(水の記載は180ccだけど200ccで)混ぜてから火をつける
2
ある程度温もってきたらトロミがついてくるので火を止める
3
あったかいご飯の上にかけて食べる
みんなの投稿 (1)
トロミの素を最後には加えないけど上手にトロミがついてます!作り方無視ですごめんなさい🙏
もぐもぐ! (8)