出汁はしっかり引いてください。ネギの斜め細輪切りは余り煮込むと食感落ちる溶き卵は半熟が旨い(好み次第で調整を)大量の一味唐辛子粉が合う(ご自由にw)三つ葉は火を止める寸前に投下する位で🆗
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#カツ丼 #チキンカツ #親子丼 #鶏肉
#肉料理 #出汁 #丼 #三つ葉 #長ネギ
#長ねぎ #天然出汁 #無化調 #無添加