• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/12/29
  • 6,212

ドイツのお菓子シュネーバル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
サクふわでウマウマ〜〜( ^ω^ )💕
美味しそう‼︎作ってみたいです。作り方、ぜひ教えてください😄
nokorin から Naoko.T
こんばんは〜〜(^-^)。
コメントありがとう(^人^)ございます。
とっても美味しかったですよ♪。
これは、クックパッドでみました。

http://cookpad.com/recipe/3538004

是非 検索してください(o^^o)。
カロリー気になるけど、絶対美味しいやつですね!! とってもきれいに出来てて、オシャレなお菓子ですね(*^^*)
nokorin から まっちG
コメントありがとう(^人^)ございます。
このレシピを作ったクックパッドの
ち〜sunさんは、カロリー気にしちゃダメ(^-^) っていってましたよ〜 笑

私はすでに この冬、ブタ子確実な感じです( ̄▽ ̄)。
まっちG から nokorin
ブタ子さん、かわいい(≧∇≦) まぁ冬ですものね〜。寒くて運動不足にもなりがちだし。温かくなったら、考えましょうか! 笑。
nokorin から まっちG
ありがとうございます(涙)
春になったら考えます(^◇^;)
Naoko.T から nokorin
レシピありがとうございます!
材料が少なくて簡単そうなので、お正月休み中にトライしてみます(^^)
nokorin から Naoko.T
是非どうぞ〜(^-^)。
作ったらアップしてくださいね〜☆
Naoko.T から nokorin
今日、作ったにですが、揚げていると泡が出てきてしまって、中が見えなくなってしまって😓ボロボロになってしまいました😂写真アップできませんでした( ; ; )
nokorin から Naoko.T
そうですね、ドーナツなど糖分が多いものは泡が出るんですよね。
あれからもう一度 作ってみましたが、
一度にたくさん入れずに、2個ずつくらいで揚げると良さそうです。
箸で触るのはひっくり返す時と、最後の油から上げる時だけの方が 良さそうですね。
お伝えが遅くてスイマセン💧
また是非リベンジしてみてください。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (6)