• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
温かいご飯
170㌘
白菜キムチ沢庵
各15㌘
ごま油
小2
白いりごま
適量
ピザ用チーズ
適量
ドライ大葉(あれば)
少々
作り方
1
白菜キムチと沢庵は粗微塵にする。

2
ボウルに温かいご飯と●を入れ切り混ぜお握りを作る。
3
オーブントースターの天板にアルミホイルまたはクッキングシートを敷きお握りを並べ、ピザ用チーズをのせて3分~焼く。
4
お皿に盛り付けドライ大葉をちらす。
*ドライ大葉の代わりに粉パセリでも可。
みんなの投稿 (3)
こんばんは~😄

こちら、Onigir actionに投稿したものです。
1人分では多く2人分ではちょっと少ない残りご飯で作りました。
キムタクご飯、美味しいですよねぇ。
それを、お握りにしピザ用チーズをのせて焼きお握りにしました。
食べなくても美味しいのがわかりますよねぇ🤭
娘と1個ずつ食べました。

#OnigirAction#キムチ#沢庵
#キムタクチーズ焼きお握り
#簡単料理
キムタクチーズ
焼きおにぎり
キターヾ(°∀° )/ー!

キムタクご飯大好き~❣️
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*

⭐もらいます( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ

私も明日チーズ焼きおにぎりを
投稿しようと
下書きに入れてますよん
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私のはチーズ混ぜこみ
タイプですが😊😊😊
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん おはようございます😄

美味しさ間違いないですよねぇ💕
説明しなくても分かるので、皆さんにとっても定番かなぁ。
チーズが加わると美味しいです🤭

からビーさんのチーズ焼きお握り、投稿を楽しみにしています。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)