- 183
- 保存
クックパッドNo.428931のレシピです。
元のは豆板醤でしたが、私の好みでコチュジャンに変えました。
タレの分量も多かったので、半分にしてあります😊
冷めても美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね!
追記: 小さなお子さんやお年寄りがいるお家は、三枚おろしにして小骨を取ってから調理すると安心して食べられます😊✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日はクックパッドのレシピでピリ辛揚げ焼きにしました!
片栗粉をまぶした秋刀魚を揚げ焼きにし、醤油・みりん・砂糖・酒・お酢・コチュジャン・白胡麻のタレを絡めて…美味しかった!
元のは豆板醤でしたが、私の好みでコチュジャンに。
ももさん、ごちそうさまです✨✨
美味しそうなピリ辛揚げ焼きにしてくれてありがとう\(^o^)/🎶
こんな秋刀魚のオカズ初めて〜‼︎
食べたーい❤️
コメントして、送信したら、
落ちて、コメント消えちゃった(T ^ T)
いちばんもぐもぐも消えちゃった💦
今度は大丈夫かな❓
やっぱ、SD調子悪いのね(;゜0゜)
メイスイちゃん美味しく作ってくれてありがとう\(^o^)/
リスナもありがとう😊🎶
夫も、夜中に帰ってきた息子も「美味い!」と喜んでいました。
美味しい秋刀魚をありがとう😊🎶
今度自分でもお取り寄せしますね〜〜✨✨✨
レシピある??
募集中!!
リスナもありがとう😊🎶
じゃあ、これ レシピUPするね。
クックパッドのだけど😅✨✨
この間サンマで蒲焼き味にしたんですけど、コレやってみたいでーす😁👍秋刀魚美味しい季節になりましたねっ😄❗️
コメントありがとう😊🎶
旬の秋刀魚、いろいろ工夫して美味しく食べたいですよね。
これ、オススメですよ!
ぜひ✨✨
美味しそうなレシピを発見で、早速作らせて頂きました!
つくフォト、させて頂きまーす!
これからもよろしくお願い致します
早速 見に行きますね✨