SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
13時20分、7名の並びに接続。
人気店「麺処ほん田」グループに
大宮nijiの元店長の独立店が加わった。
ほん田系列は3店舗食べたが、
どこも美味、好接客、日々切磋琢磨。
期待に違わぬ美味しさ。いや、それ以上。
1滴も残したくないスープ。
juneshunさんが、直ぐにリピート
したのにも納得です。
12月下旬に始まる煮干し、行かねば。
煮干しが始まるまで、待てないかもです。
味玉は、丼に入れる前まで、随時温めて冷えないようにしており、半熟加減も最高です。
私は次回チャーシューそばにトライして見ます。チャーシューが3種類、別皿で出されてました。^_^
味玉、食べて見ます。
是非是非、行ってくださいませ!