SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コープ商品の骨なしのカラスカレイを使ってポン酢あんかけを作りました。
野菜はピーマン・しめじ・ネギを使いました。
副菜は、きゅうりと長芋の塩昆布マリネと具沢山とん汁。
お野菜多めの献立です。
#晩ごはん#魚料理#野菜あんかけ#マリネ#豚汁#ヘルシー
いや~ん
見習わなきゃ💦
うち、今日も食べ過ぎ~💦
いやいや…うちもヘルシーな日もあればヤバい日もあるよ😂
食物繊維とお野菜たっぷりの献立
さらにみんな大好き豚汁付き
魚も肉も揃ってる!!
カラスカレイ、柔らかくて食べやすいよね😋
魚とお肉と一緒だとお野菜も難なくたっぷりとれるからね😉