- 104
- 保存
使いかけのトマトのパスタソースを使いました。
鶏胸肉、削ぎ切りにして、小麦粉、卵液、パン粉+パルメザンチーズのミックス衣で。
フライパンにオリーブ油を少し多めにいれて、フライを両側こんがりと焼く。
キャセロールに、薄くトマトソースをしいて、フライを並べて、またトマトソースをいれて、チーズをのせる。わたしは、モッサレラチーズとパルメザンチーズをかけました。
500F/ 260℃のオーブンで、トップのチーズがこんがりと焼けるまで。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
すごく美味しかった😍
#チキンパルメザン
食べたいです!取りわけスタイルいいですね✨色々なお味を
少しずついただけて嬉しい😍
一緒のテーブルにいる気分になりました。
2人だと、もうお皿に盛り付けた方か早いのですが、食べたいだけと思いながら、ぜんぶ食べちゃいましたー😅