• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/07/28
  • 1,290

チキンパルメザン

レシピ
材料・調味料
ポイント

使いかけのトマトのパスタソースを使いました。

鶏胸肉、削ぎ切りにして、小麦粉、卵液、パン粉+パルメザンチーズのミックス衣で。

フライパンにオリーブ油を少し多めにいれて、フライを両側こんがりと焼く。

キャセロールに、薄くトマトソースをしいて、フライを並べて、またトマトソースをいれて、チーズをのせる。わたしは、モッサレラチーズとパルメザンチーズをかけました。

500F/ 260℃のオーブンで、トップのチーズがこんがりと焼けるまで。

みんなの投稿 (3)
久しぶりにチキンパルメザンを作りました😊
すごく美味しかった😍


#チキンパルメザン
美味しそうです、すごーく美味しそう~✨
食べたいです!取りわけスタイルいいですね✨色々なお味を
少しずついただけて嬉しい😍
一緒のテーブルにいる気分になりました。
Tea🌺 から とだとも
とだともさん、ありがとうございます😊
2人だと、もうお皿に盛り付けた方か早いのですが、食べたいだけと思いながら、ぜんぶ食べちゃいましたー😅
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)