SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチロッタさん、今度はスズキで作ってみました。美味しいけどやっぱり…鯛には及ばず…そりゃぁね…それを言っちゃァお終ェよ…ですかね…(ごめんねスズキ、みんな違ってみんないいんだぜ)
また美味しそうな白身見つけたら作ってみますね!美味しいレシピありがとうございます✨
ごめんなさい。🙏🙇♂️
名前間違って書いちゃって、書き直してます。😓💦💦💦
🟠ちゃん❣️こんばんは。😉
作ってくれてありがとう。完璧!っつーか、僕のより美味しそうじゃん❣️😄
スズキ!良いじゃないですか、そうそう、みんな違ってみんないい❣️😄
実際、鯛でも養殖の真鯛に比べたらスズキのほうが断然美味いよ❣️スズキは全て天然物だからね、😋
🟠ちゃん、本当にありがとうございました。
コメント、書いたり消したりでゴメンね、ありえないミスおかしてたもんで、失礼しました。😓💦
お詫びに昨日釣ってきた太刀魚プレゼント致します。←要らんわな、、😓💦
これにこりず、今後ともよろしくお願い致します❣️😉✨💛
冗談はさておき。スズキ、夏場は高くて買えないんですが魚屋で綺麗なサクを見つけて。サク珍しいです。この時期のはどうなのかとドキドキワクワク、胸が高鳴るがゆえに小躍りしながら帰ってすぐ作ってしまいました。ときめいちまってなァ。それででしょうね、若干スズキの青くささが気になってしまいこのような感想になったのかなと。
で、残りは寝かせました!この昨日の投稿の後と今日食べたらやっぱり🥰格段に美味しくなってましたーーーー!イェーイ!フウッフゥ〜〜🎶
後でアップします。写真イマイチですが。
そういえば前回の鯛、天然で多分3日目くらいの旨いやつでした🥰
イチロッタさんのレシピが超絶技巧ゆえになかなか他の作フォト出来ませんが(沖漬けとか 笑) しっかり読んで勉強させていただいてます!こちらこそ、今後ともよろしくお願いします🥰