SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は息子へのお昼ごはんとして、甘酒味噌焼きおにぎりを作りました。
みりんやお砂糖を使わずに、甘酒とお味噌だけで仕上げました。
息子もペロリな焼きおにぎりでした🍙
#発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #簡単料理 #お昼ご飯 #離乳食/幼児食 #焼きおにぎり #離乳食完了期 #パクパク期 #手掴み食べ #1歳 #麹甘酒 #マルコメ #marukome #甘酒部 #甘酒おかず部